вторник, 5 февраля 2013 г.

КОМПЛЕКСНАЯ  ЗАБОТА  О  ТЕЛЕ!

     Средства по уходу за кожей ARTISTRY™ побалуют Вашу кожу.
    Вы ежедневно очищаете, тонизируете и увлажняете кожу лица и время от времени даже балуете ее дополнительными процедурами, чтобы она была здоровой и красивой. Отлично!
Как насчет всего остального тела? Когда последний раз Вы думали «Мне нравится кожа моих рук»?
    Весь наш кожный покров нуждается в очищении, отшелушивании и увлажнении. Как и при уходе за кожей лица, очищение удаляет грязь, жир и отмершие частицы кожи, отшелушивание способствует обновлению клеток, что делает кожу гладкой, красивой и здоровой, а увлажнение необходимо для защиты кожи и сохранения ее мягкости и гладкости.
    Сейчас самое время заняться комплексным уходом за телом, и у ARTISTRY есть для этого идеальные средства! Средства по уходу за кожей из СПА-коллекции с натуральными экстрактами предлагают три простых шага для приведения Вашей кожи в идеальное состояние. Начните с нормализующего состояние кожи смягчающего и очищающего средства для тела, затем нанесите на кожу небольшое количество разглаживающего скраба для тела для отшелушивания. Для завершения процедуры ухода нанесите на все тело увлажняющее масло, которое поможет Вашей коже удерживать влагу в течение нескольких часов. 

 Арт. 110743

    А как же руки? Они выдают возраст человека, поскольку постоянно испытывают на себе воздействие факторов окружающей среды, выполняют множество операций и взаимодействуют с едкими бытовыми средствами ежедневно! Вам просто не обойтись без Крема для рук с солнцезащитным фильтром SPF 15. Это лучший способ сохранить кожу увлажненной и защитить ее не только от факторов окружающей среды, но и от солнца!

Арт. 102205

 И запомните: кожа – самый большой орган человеческого тела: заботьтесь о ней и защищайте ее!